Costela Passion com Ratatouille

Por: Paula Stephan Nível Médio

Ingredientes (para 2 pessoas)

2 costelas;

Flor de sal;

2 tomates;

1 abobrinha verde;

Pimentão, 1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo;

2 cebolas;

4 dentes de alho;

Alecrim;

Orégano fresco;

Salsa e Coentro.

Azeite;

Sal e Pimenta Preta a gosto;

Modo de Preparo

– Ratatuille: Corte todos os legumes de forma regular, fatie o alho, disponha tudo em uma travessa, regue com azeite generosamente, salpique sal, pimenta, alecrim, cubra com papel alumínio leve ao forno 190 graus por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem macios, retire o papel alumínio nos últimos 10 minutos.
– Costelas: Retire as costelas da embalagem, seque-as com papel toalha, tempere com sal, aqueça bem uma frigideira, coloque as costillas para selar dos dois lados, leve-as ao forno 200 graus por aproximadamente 15 minutos.
– Salsa Verde: Macere em um pilão, salsa, coentro, corte cebolas em cubinhos, junte-os, e agregue azeite, sal e pimenta preta.
– Finalize o prato com orégano fresco.

Relacionados

WhatsApp