Dicas do Chef

Por: Editor Blog

A Beef Passion é uma das carnes mais versáteis na cozinha: você pode temperar e cozinhar de vários jeitos e, por via de regra, fica sempre surpreendente!

 

Quer uma experiência inigualável? Confira nossas dicas!

 

  1. Da geladeira para a bancada: faça um furo ou abra a embalagem deixando sua Beef Passion respirar fora da geladeira por no mínimo 20 minutos até ficar em temperatura ambiente.

 

  1. Acenda a grelha: enquanto sua carne respira, você vai aquecendo o fogo, o ideal é deixar a grelha ficar bem quente. Caso esteja usando uma frigideira, prefira as mais grossas, de ferro ou aço inox, deixe esquentar bem e coloque um fio de azeite.

 

  1. Tempero: na Beef Passion a carne é temperada a pasto. Recomendamos apenas sal (grosso, moído ou em flocos), mas se quiser variar, temos uma seleção de complementos especiais para você usar.

 

  1. Hora de preparar: coloque sua Beef Passion na chapa e deixe grelhar por cinco minutos. Depois desse tempo, vire do outro lado e grelhe por mais cinco minutos. Quando retirar da grelha, deixe-a descansar por 3 minutos na tábua antes de cortar, para os sucos se realocarem nas fibras. Ela ficará mal passada, nosso ponto preferido! Caso queira mais ao ponto, 8 minutos são suficientes.

 

  1. Pronto: agora é só cortar a carne, de preferência sempre no sentido contrário à fibra, na espessura desejada e servir!

 

Bom apetite!

WhatsApp